Política de Privacidad
La página web acciondepesca.com se compromete a asegurar que su información personal se encuentra protegida y no será utilizada de forma inapropiada. Seguidamente le explicamos quien es el responsable del tratamiento, finalidad de la información personal, legitimidad en el tratamiento, como y porque la recabamos y utilizamos, los derechos que le asisten y también los procesos que hemos dispuesto para proteger su privacidad. La facilitación de su información personal y utilización de nuestro sitio web, nos hace entender que ha leído y comprendido los términos relacionados con la protección de sus datos de carácter personal que se exponen. Acciondepesca.com asume la responsabilidad de cumplir con la legislación vigente en materia de protección de datos y tiene la obligación de tratar sus datos de forma lícita, leal y transparente.
¿QUIÉN ES EL RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO?
El responsable del tratamiento viene definido y descrito en el Reglamente General de Protección de Datos, indicado de la siguiente forma: La persona física o jurídica, autoridad pública, servicio u otro organismo que, solo o junto con otros, determine los fines y medios del tratamiento. Acciondepesca.com, de alguna forma es responsable de los tratamientos de la información personal que realiza de sus clientes. Si tiene cualquier tipo de consulta, comentario o inquietud, o si desea realizar alguna sugerencia sobre cómo usamos su información personal, puede enviarnos un correo a la dirección contacto@acciondepesca.com .
INFORMACIÓN SOBRE ACCIONDEPESCA.COM
Las señas de identidad de acciondepesca.com son la constante innovación en el campo de la pesca deportiva en todos sus ámbitos, información meteorológica, biología de las especies marinas y técnicas de pesca.

Razón social: ACCIONDEPESCA
Domicilio social: c/ Encina, 143B C.P. 41230 - Sevilla
Mail: contacto@acciondepesca.com
Teléfono: 644 67 00 50
Titular: Ángel Luis Blanco García
N.I.F.: 53.284.891-D
Página web: www.acciondepesca.com
DERECHOS DE LA PROPIEDAD INTELECTUAL
Acciondepesca.com es titular de todos los derechos de autor, propiedad intelectual, industrial, "know how" y cuantos otros derechos guardan relación con los contenidos del sitio web acciondepesca.com y los servicios ofertados en el mismo, así como de los programas necesarios para su implementación y la información relacionada. No se permite la reproducción, publicación y/o uso no estrictamente privado de los contenidos, totales o parciales, del sitio web acciondepesca.com sin el consentimiento previo y por escrito.
¿CON QUÉ FINALIDAD RECABAMOS SU INFORMACIÓN PERSONAL?
La razón principal por la que recabamos su información personal es para facilitar y mejorar el servicio, que usted como cliente espera de nosotros. Estos servicios nos ayudan a gestionar su experiencia como usuario, sus compras, pedidos o solicitudes que nos realice a través de nuestra página web o aplicaciones, por teléfono o en algún formulario en papel.
¿CÓMO RECABAMOS SU INFORMACIÓN?
Recabamos información sobre usted por diferentes medios, en algunos casos el usuario compartirá su información personal contactando con nosotros, y en otros casos sus datos personales serán recabados por el titular usando otros medios, explicándole seguidamente las diferentes formas por las que recabamos su información personal.
INFORMACIÓN QUE USTED NOS FACILITA
Recabamos información personal que usted nos facilita a través de la página web acciondepesca.com, correo electrónico, teléfono móvil, cuando contrata un servicio, rellana un formulario, u otros. Es probable que usted nos facilite información cuando se ponga en contacto con nuestro servicio de atención al cliente, realiza una orden de compra, se registra en nuestra web, actualiza sus preferencias y la información de su cuenta, cumplimenta un cuestionario, participa en un concurso, envía capturas fotográficas, etc. Generalmente, la información personal que usted nos facilita son: nombre y apellidos, domicilio y correo electrónico. En caso muy particulares y dependiendo de la finalidad y uso previsto de sus datos, se podrán requerir otros datos como D.N.I., información comercial, teléfono, datos de pago, etc.
INFORMACIÓN QUE RECABAMOS DE SUS VISITAS A NUESTRA WEB
Recabamos y almacenamos información personal limitada y estadísticas globales anónimas de todos aquellos usuarios que visitan nuestra web, ya sea porque usted nos facilite dicha información de forma activa o se encuentre simplemente navegando en nuestra web. La información que recabamos incluye la dirección del protocolo de Internet (IP) del dispositivo que está usando, el programa de navegación que utiliza, su sistema operativo, la fecha y hora del acceso, la dirección de Internet de la web por la que accedió a nuestra web y también información sobre cómo utiliza nuestra web. Esta información la utilizamos para saber el tiempo de carga de nuestra web, cómo se utilizan, el número de visitas a las diferentes secciones y el tipo de información que más atrae a los visitantes. También ayuda a identificar si la web funciona correctamente, y si detectamos fallos o errores en el funcionamiento, solucionarlos y mejorar el rendimiento de nuestra web, para poder ofrecer un mejor servicio a todos los usuarios. Esta información se recaba a través de cookies. Para más información consulte la política de cookies que podrá localizar en nuestra web.
REDES SOCIALES
Cada vez es más frecuente el uso de las redes sociales y en este sentido accciondepesca.com está presente en la mayoría de ellas, y es otra forma de contactar con usted. La información que recabamos por medio de las redes sociales a veces incluye información personal que se encuentra disponible online y para el público. Siempre nos aseguramos de que toda la información que utilizamos se encuentra atribuida a su fuente de forma correcta o se hace anónima. Es probable que estas redes sociales tengan sus propias políticas de privacidad, mediante las cuales le explicarán como utilizan y comparten su información personal. Le recomendamos revisar detenidamente las políticas de privacidad antes de utilizar estas redes sociales para estar seguro de que está conforme con la forma en la que su información personal se recopila y comparte.
¿CUÁL ES LA LEGITIMACIÓN PARA EL TRATAMIENTO DE LA INFORMACIÓN PERSONAL?
Para el tratamiento de su información personal nos basamos en la legitimación por varios motivos:

• Para el cumplimiento de un contrato y/o relación comercial.

• Para el cumplimiento de distintas obligaciones legales.

• Por interés legítimo, por ejemplo, por motivos de seguridad, prevención del fraude, para mejorar nuestros servicios y productos a través de estudios de mercado, o para gestionar las solicitudes, consultas o posibles reclamaciones que pudieran surgir.

• Con su consentimiento, para el envío de ofertas personalizadas de acciondepesca.com.
¿A QUIÉN PODEMOS COMUNICAR SU INFORMACIÓN PERSONAL?
Si usted nos ha dado su consentimiento, la información que nos facilita será tratada con las finalidades descritas anteriormente. En algunos casos, es necesario que comuniquemos la información que nos ha proporcionado a terceras partes para poder prestarle el servicio solicitado, como empresas que nos prestan otro tipo de servicios como son: tecnología de la información (almacenamiento y procesamiento de la información), servicios de seguridad, servicios financieros, servicios de auditoría, etc. Estas terceras partes solo tienen acceso a la información personal que necesitan para llevar a cabo dichos servicios. Se les exige que mantengan en confidencialidad su información personal y no pueden utilizarla de ninguna otra forma que aquella que les hemos solicitado. En todos los casos, acciondepesca.com asume la responsabilidad por la información personal que nos facilite, y solicitamos a aquellas empresas con los que compartimos su información personal que apliquen el mismo grado de protección de la información que nosotros. Asimismo, su información personal estará a disposición de las Administraciones públicas, Jueces y Tribunales, para la atención de las posibles responsabilidades nacidas del tratamiento.
ENLACES A SITIOS WEB DE TERCEROS
En el caso que suministremos enlaces a sitios web que no son operados ni controlados por acciondepesca.com, deberá saber que no disponemos de control alguno sobre dichos sitios ni tampoco somos responsables por el contenido de los mismos, ni tenemos control sobre la forma en que terceros recaban y usan su información personal ni somos responsables ni ofrecemos declaración alguna sobre los sitios web de terceros. Seguramente estos sitios web dispongan de sus propias políticas de privacidad, mediante las cuales le explicarán cómo utilizan y comparten su información personal. Le recomendamos revisar detenidamente las políticas de privacidad antes de utilizar estos sitios web para estar seguro de que se encuentra conforme con la forma en la que su información personal se recopila y comparte.
¿POR CUÁNTO TIEMPO ALMACENAMOS SU INFORMACIÓN PERSONAL?
Solo almacenamos su información personal en la medida en que la necesitamos a fin de poder utilizarla según la finalidad por la que fue recabada, y según la base jurídica del tratamiento de la misma de conformidad con la ley aplicable. Mantendremos su información personal mientras exista una relación contractual y/o comercial con usted, o mientras usted no ejerza su derecho de supresión y/o limitación del tratamiento de sus datos. En estos casos, mantendremos la información debidamente bloqueada, sin darle ningún uso, mientras pueda ser necesaria para el ejercicio o defensa de reclamaciones o pueda derivarse algún tipo de responsabilidad judicial, legal o contractual de su tratamiento, que deba ser atendida y para lo cual sea necesaria su recuperación.
¿CÓMO PUEDE EJERCER SUS DERECHOS?
La normativa de protección de datos permite que puedas ejercer ante el responsable del tratamiento sus derechos de acceso, rectificación, oposición, supresión, limitación del tratamiento, portabilidad y de no ser objeto de decisiones individualizadas. Estos derechos se caracterizan por lo siguiente:

• Su ejercicio es gratuito

• Si las solicitudes son manifiestamente infundadas o excesivas (por ejemplo, carácter repetitivo) el responsable podrá:
- Cobrar un canon proporcional a los costes administrativos soportados.
- Negarse a actuar.

• Las solicitudes deben responderse en el plazo de un mes, aunque, si se tiene en cuenta la complejidad y número de solicitudes, se puede prorrogar el plazo otros dos meses más.

• El responsable está obligado a informarle sobre los medios para ejercitar estos derechos. Estos medios deben ser accesibles y no se puede denegar este derecho por el solo motivo de que opte por otro medio.

• Si la solicitud se presenta por medios electrónicos, la información se facilitará por estos medios cuando sea posible, salvo que el interesado solicite que sea de otro modo.

• Si el responsable no da curso a la solicitud, informará a más tardar en un mes, de las razones de su no actuación y la posibilidad de reclamar ante una Autoridad de Control.

• Puede ejercer los derechos directamente o por medio de su representante legal.

• Cabe la posibilidad de que el encargado sea quien atienda su solicitud por cuenta del responsable si ambos lo han establecido en el contrato o acto jurídico que les vincule.
EJERCICIO DE DERECHOS
El usuario puede enviar un escrito firmado a acciondepesca.com, a la dirección indicada en el encabezado de la presente Política, por medio de un correo electrónico a la dirección contacto@acciondepesca.com o llamando al teléfono de Atención al Cliente 644 67 00 50 , donde estas solicitudes serán tratadas a través del responsable del tratamiento de datos, adjuntando fotocopia de su documento de identidad o documento que acredite la identidad del solicitante, en cualquier momento y de manera gratuita, para:

• Revocar los consentimientos otorgados.

• Obtener confirmación acerca de si en Acciondepesca.com se están tratando datos personales que conciernen al Usuario o no.

• Acceder a sus datos personales.

• Rectificar los datos inexactos o incompletos.

• Solicitar la supresión de sus datos cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

• Obtener de Acciondepesca.com la limitación del tratamiento de los datos cuando se cumpla alguna de las condiciones previstas en la normativa de protección de datos.

• Obtener intervención humana, a expresar tu punto de vista y a impugnar las decisiones automatizadas a adoptadas por parte de acciondepesca.com.

• Solicitar la portabilidad de tus datos.

• Ponerse en contacto con el DPO de acciondepesca.com a través de la siguiente dirección: contacto@acciondepesca.com

• Interponer una reclamación relativa a la protección de sus datos personales cuando el interesado considere que acciondepesca.com ha vulnerado los derechos que le son reconocidos por la normativa aplicable en protección de datos.

El interesado podrá presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos, especialmente cuando no esté satisfecho con la respuesta del ejercicio de sus derechos, pudiendo consultar la web www.agpd.es.
SEGURIDAD DE SUS DATOS PERSONALES
Para proteger sus datos personales, Acciondepesca.com toma todas las precauciones razonables y sigue las mejores prácticas de la industria para evitar su pérdida, mal uso, acceso indebido, divulgación, alteración o destrucción de los mismos. El sitio Web está alojado en WWW.SERED.COM. La seguridad de tus datos está garantizada, ya que toman todas las medidas de seguridad necesarias para ello. Puedes consultar su política de privacidad para tener más información.
POLÍTICA DE COOKIES
Para que este sitio Web funcione correctamente necesita utilizar cookies, que es una información que se almacena en tu navegador web. En el apartado Política de Cookies puedes consultar toda la información relativa a la política de recogida, la finalidad y el tratamiento de las cookies.
EXACTITUD Y VERACIDAD DE LOS DATOS PERSONALES
Para garantizar la exactitud y veracidad de sus datos personales, se compromete a que los datos facilitados a Acciondepesca.com sean correctos, completos, exactos y vigentes, así como a mantenerlos debidamente actualizados. Como usuario del sitio Web eres el único responsable de la veracidad y corrección de los datos que remitas al sitio exonerando a Acciondepesca.com de cualquier responsabilidad al respecto.
¿SE TRATAN DATOS DE MENORES?
La página web de acciondepesca.com, sus aplicaciones y sus productos normalmente no están dirigidos a los menores de edad, aunque en alguna ocasión podemos realizar alguna campaña en los que los menores pueden mostrar su interés. No obstante, no recabamos información alguna de menores deliberadamente si no es con la autorización del padre/madre o tutor. Si es usted menor de edad, por favor no intente registrarse como usuario de nuestro sitio web, aplicaciones o productos. Si descubrimos que por error hemos obtenido información personal de un menor, sin la autorización correspondiente, eliminaremos dicha información lo antes posible.
¿QUÉ PRECAUCIONES HAY QUE TENER EN CUENTA?
Estas son algunas de las precauciones que aconsejamos deben de tomar nuestros usuarios:

• No facilitar a nadie el usuario y la contraseña.

• No apuntarla en lugares de fácil acceso: Ordenador, agenda, etc.

• Utilizar siempre nuestro sistema de seguridad SSL.

• Desconectar siempre la sesión del navegador con posterioridad de haber accedido a una zona de seguridad o de haber introducido al sistema el usuario o contraseña.

• Modificaciones a la presente información de protección de datos.
CAMBIOS EN LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD
Acciondepesca.com se reserva el derecho a modificar la presente Política de Privacidad para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales, así como a prácticas de la industria. Te notificaremos antes de realizar cambios en esta Política de privacidad dándote la oportunidad de revisarla antes de seguir usando el servicio. El uso continuado que hagas de acciondepesca.com tras cualquier modificación de esta Política de privacidad, implicará tu aceptación de dicha modificación. Esta información de protección de datos fue revisada y actualizada por última vez en abril 2.020.
©
Warning: Use of undefined constant Y - assumed 'Y' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/acciond1/public_html/privacidad.php on line 279
2020 Acciondepesca.com     Todos los derechos reservados.